Friedensgebet am Samstag, 24. Februar

Wir laden Sie herzlich ein, für den Frieden in all den Kriegsgebieten der Welt zu beten. Wir klagen, singen und beten gemeinsam, werden still, geben unserer Ohnmacht und unserer Hoffnung Ausdruck.

Samstag, 24. Februar 2024 um 17.00 Uhr in der ref. Kirche Speicher

Frühlingslager 2024

“In drei Tagen um die Welt”
In der ersten Woche der Frühlingsferien: Montag, 8. bis Mittwoch, 10. April 2024

Es gibt Hamburger aus Amerika, wir basteln Didgeridoos aus Australien, bestaunen asiatische Kampfkunst, falten Origamis wie in Japan und entdecken die gefährlichsten und lustigsten Tiere aus Afrika. Und das alles in nur drei Tagen!

Wir freuen uns auf die Anmeldung vieler Kinder der 1.-6. Klasse bis zum 28. März: / Das Anmeldeformular finden Sie unter diesem LINK.

Bistro im Kirchgemeindehaus

Unser neuestes Projekt: das Bistro im Kirchgemeindehaus!

Drei Ukrainerinnen und die Kirchenvorsteherschaft haben mit viel Engagement, Enthusiasmus und tausend Ideen das Bistro im Foyer des Kirchgemeindehauses eingerichtet und heissen Sie gerne jeden Montag und Donnerstag von 11 bis 16 Uhr willkommen.

Thesen der Konfirmandengruppe